морское кадровое
агентство
USD = 89.02 руб.
EUR = 95.74 руб.
EUR / USD = 1.08
Визы Заполнить анкету +7 (4012) 31-30-29 Обратный звонок
vk

BigLift Shipping отмечает 50-летний юбилей

BigLift Shipping отмечает 50-летний юбилей

В этом году компании BigLift Shipping исполняется 50 лет. За полвека своего существования компания BigLift Shipping осуществила бесчисленное множество сложных перевозок и превратилась в одного из мировых лидеров в сфере морских перевозок тяжеловесных грузов.

Компания начала свою деятельность в 1973 году как Mammoet Shipping, входящая в состав Mammoet Transport. После приобретения компанией Spliethoff в 2001 году название было изменено на BigLift Shipping. На момент приобретения был создан объединенный флот, состоящий из многоцелевых и тяжеловесных судов для перевозки генеральных, тяжеловесных, проектных грузов и яхт.

Вскоре после своего основания компания Mammoet Shipping заняла важное место в сфере транспортировки тяжеловесных грузов. Первое судно, уникальное «Pioneer», было оборудовано 250-метровым краном и погрузочной рампой на корме, позволяющей обрабатывать накатные грузы массой до 800 тонн. За «Happy Pioneer» последовали еще больше судов, каждое из которых с гордостью носило характерный желтый цвет компании.

Самым необычным судном в истории BigLift является «Happy Buccaneer». Эта «старая леди» уже была новаторской с момента ее поставки в 1984 году. Она была первым судном для перевозки тяжеловесных грузов, оснащенным двумя специально спроектированными мачтовыми кранами Huisman общей грузоподъемностью 1100 тонн. Оставаясь «работоспособной» и сегодня, после 39 лет верной службы и с непростыми проектами, «Happy Buccaneer» по праву можно назвать одним из самых успешных судов для перевозки тяжеловесных грузов всех времен.

Инновационная культура компании, в основе которой лежит безопасность, сделала BigLift лидером на своем рынке на протяжении 50 лет. Вместе со своими преданными сотрудниками и экипажами судов BigLift сохраняет дух предпринимательства, который был заложен в ее ДНК с момента основания. Сегодня BigLift продолжает расширять границы перевозки тяжеловесных грузов. Недавним событием стала поставка судном «Happy Sky» крана грузоподъемностью 1600 тонн из Кореи в Нидерланды для компании Cadeler.

Компания смотрит в будущее с уверенностью и надеется укрепить свои сильные позиции на рынке и решить множество интересных задач вместе со своими клиентами и другими партнерами в ближайшие десятилетия.

Источник