морское кадровое
агентство
USD = 89.02 руб.
EUR = 95.74 руб.
EUR / USD = 1.08
Визы Заполнить анкету +7 (4012) 31-30-29 Обратный звонок
vk

Новое, второе из серии, судно доставлено компании Spliethoff

Новое, второе из серии, судно доставлено компании Spliethoff

"Bloemgracht"— второе из двух DP2 судов B-типа — было доставлено Spliethoff Group с верфи Fuzhou Mawei сегодня, 11 августа 2023 года. Серия из двух идентичных судов завершена.

Суда Spliethoff DP2 B-типа представляют собой суда снабжения следующего поколения с рядом характеристик, которые делают их уникальными на рынке.

Эти современные суда сочетают характеристики многоцелевого судна с превосходной способностью удержания позиции, присущей судну с системой динамического позиционирования DP2, что делает их идеальными для доставки крупногабаритных и тяжеловесных грузов непосредственно в море. Для обеспечения быстрой, безопасной и эффективной погрузки и разгрузки труб как на берегу, так и в море, суда оборудованы автоматизированным портальным краном.

Кроме того, суда оснащены двумя мачтовыми кранами Huisman грузоподъемностью 500 тонн, что делает их пригодными для перевозки тяжеловесных грузов и установки в море.


Чтобы соответствовать строгим нормам в отношении выбросов SOx и NOx, силовые установки и системы выработки электроэнергии оснащены скрубберами и системами SCR (избирательное каталитическое восстановление). Это делает их экологически безопасными, что отлично вписывается в постоянное стремление Spliethoff Group к более экологичному судоходству.


Источник